sábado, 5 de setembro de 2009
IT-54622
O postal (IT-54622) com a imagem do Coliseu, um dos monumentos mais conhecidos de Roma, foi-me enviado pela Luana (Keyras05), que vive numa cidade perto de Veneza.
Uma centopeia Caprese para um lanche numa fresca tarde de Verão.
Ingredientes:
20 fatias de mozarela frescas
15 tomates
4 caixas de manjericão (folhas grandes)
Muitos palitos
1 frasco de azeitonas verdes sem caroços
Azeite e sal q.b.
Modo de preparação:
1. Forme com as fatias de queijo e tomate (previamente cortadas) uma centopeia gigante.
2. Coloque os palitos nos dois lados de modo a formar as patas da centopeia.
3. Coloque as azeitonas na primeira fatia para fazer os olhos do bicho.
a Itália tem três vulcões activos: Vesúvio, Etna e Stromboli?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário