


Com um tamanho diferente do habitual, o postal (CA-73456) com a fotografia de um alce, do Canadá, foi enviado por Laura (Bizkitprinzess).

A tapioca é uma substância de amido extraído da raiz da planta da mandioca, que cresce em países tropicais. O Canadá não é um país tropical, mas tem um delicioso Pudim de Tapioca.
Ingredientes
1/4 de chávena de pérolas de tapioca
1 ovo
2 chávenas de leite parcialmente desnatado
4 colheres de sopa de açúcar
Sal
1/3 de chávena de flocos de coco adocicado
Modo de preparação:
1. Aqueça o leite no fogão, ou num forno micro-ondas durante 1-2 minutos, até ficar morno.
2. Adicione a tapioca, o sal e o açúcar numa panela. Misture e adicione o leite aquecido. Cozinhe em lume brando durante 5 minutos, mexendo sempre.
3. Separe a clara do ovo da gema. Coloque o branco numa tigela e adicione a gema à panela. Cozinhe durante mais 5 minutos em lume brando, mexendo. Retire a panela do lume.
4. Bata as claras do ovo para formar "picos firmes", usando uma batedeira. De seguida, misture muito delicadamente a tapioca com a gema.
5. Separe em tigelas pequenas.
6. Polvilhe com os flocos de coco.
7. Deixe arrefecer no frigorífico pelo menos 3 horas antes de servir.

o basquetebol foi inventado no Canadá?
Sem comentários:
Enviar um comentário