segunda-feira, 7 de setembro de 2009

EE-54980




Helle (HelleVee) enviou este postal (EE-54980) multiview com fotografias do maior festival de música da Estónia.


É servido como snack e acompanha-se com cerveja. Estes saborosos, frescos e pequenos eperlanos (peixe semelhante ao salmão) são o equivalente estoniano às nossas pipocas.

Ingredientes:
1/3 de chávena de farinha de trigo
3/4 de chávena de farinha de centeio
2 colheres de chá de sementes de cominhos (opcional)
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 chávena de óleo vegetal (para fritar)
2 eperlanos frescos (limpos, lavados, em vinagre de cidra ou sumo de limão)

Modo de preparação:
1. Misture a farinha de centeio, a farinha branca, o sal e as sementes de cominhos e misture tudo bem.
2. Aqueça o azeite até ficar muito quente.
3. Role os eperlanos na mistura de farinha, e frite um de cada vez até que fique crocante e dourado (fritar cerca de 1 minuto de cada lado).
4. Deixe escorrer em papel absorvente.
5. Sirva com vinagre.


em Tallinn realiza-se o maior evento da Estónia, o Festival da Canção, onde existe um coro de 25.000 vozes a cantar?

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