terça-feira, 18 de agosto de 2009

US-450279




Robyn (RobynS) vive no Alaska com o seu marido e de lá enviou este postal (US-450279), com alguns habitantes locais desse Estado americano.


O alabote é um peixe típico das águas frias do Pacífico e sugerimos aqui a sua versão panada.

Ingredientes:
170-225 g de alabote do Alaska fatiado
Sal e pimenta
Farinha
Óleo
Manteiga
1 colher de sopa de vinho branco
Sumo de ¼ de limão
1 pitada de molho Worcestershire
1 colher de chá de salsa picada

Modo de preparação:
1. Temperar o alabote com sal e pimenta.
2. Polvilhar com farinha e colocar numa frigideira com óleo e manteiga.
3. Deixar fritar cada um dos lados num total de 10 minutos.
4. Colocar o alabote num prato.
5. Adicionar na frigideira o vinho branco, o sumo de limão, o molho Worcestershire e a colher de chá de salsa. Deixar ferver.
6. Deitar o molho sobre o alabote e servir.


o Alaska foi comprado pelos Estados Unidos à Rússia, em 1867, por 2 cêntimos o acre (cerca de 4046 metros quadrados)?

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