


Bettina (Pickerl) enviou este postal (AT-37232) da sua cidade natal, na Áustria, que diz ser bastante tranquila.

Para o rigoroso Inverno austríaco, nada melhor que um Chocolate Quente Vienense.
Ingredientes:3 chávenas de leite
200 g de chocolate preto
1 colher de açúcar branco
1/3 de chávena de natas, muito frias
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de açúcar de pasteleiro
Modo de preparação:
1. Colocar em lume baixo uma chávena de leite com todo o chocolate e ir mexendo.
2. Enquanto a mistura vai fervendo, aquecer noutro recipiente o resto do leite com o açúcar branco. Mexer durante alguns minutos, até o açúcar se dissolver. Adicionar a mistura de chocolate e deixar em lume brando.
3. Bater as natas e a baunilha. Adicionar o açúcar de pasteleiro e continuar a bater as natas até estas ficarem fofas.
4. Retirar o chocolate do lume e despejar em 4 taças. Cobrir com as natas e servir.

o Cemitério Central de Viena tem mais de 2,5 milhões de campas (mais do que a actual população vienense), incluindo as de Beethoven, Brahms, Gluck, Schubert, Schönberg e Strauss?
Sem comentários:
Enviar um comentário