


Este postal (DE-389881) com a vista da cidade alemã de Singen, junto à fronteira com a Suíça, foi enviada por Georg Litty (nicetry1974).

Para hoje temos outra versão de Kartoffelsalat.
Ingredientes:
1 kg de batata
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande
1 dente de alho
2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
1/2 chávena de chá de vinagre branco
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de salsa
Modo de preparação:
1. Cozinhar as batatas com a casca.
2. Descascar e cortar as batatas em fatias na largura.
3. Numa panela, colocar o óleo e aquecer.
4. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos.
5. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.
6. Deixar ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
7. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
8. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
9. Servir fria.

todos os substantivos em alemão são escritos com letra maiúscula, mesmo no meio da frase?
Sem comentários:
Enviar um comentário