


Sigita é uma postcrosser lituana que vive na Bélgica. Da região da Valónia, onde reside, enviou este postal (BE-36410) com o mapa belga, onde surgem assinaladas as principais cidades.

O Pom Koek é, nada mais, nada menos, que Bolo de Café belga. Eis como se faz.
Ingredientes que se devem misturar a seco:
3 chávenas de farinha
½ chávena de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de soda
1 colher de chá de canela
1 pitada de cravo-da-índia
1 colher de chá de sal
Restantes ingredientes:
1 chávena de mel
1 chávena de café quente
1 ovo
1/3 de 1 chávena de óleo
Modo de preparação:
1. Misturar os ingredientes secos com os restantes.
2. Colocar a massa numa forma rectangular, previamente barrada com manteiga e forrada com papel, para que o bolo não cole.
3. Cozer num forno a cerca de 180º C durante 30 minutos.
4. Quando estiver pronto, cortar em fatias finas e barrar com manteiga.

a Bélgica produz 220 toneladas de chocolate anualmente? Contas feitas, cada pessoa consome 22 kg de chocolate por ano, ou uma média de 61 gramas por dia.

O Pom Koek é, nada mais, nada menos, que Bolo de Café belga. Eis como se faz.
Ingredientes que se devem misturar a seco:
3 chávenas de farinha
½ chávena de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de soda
1 colher de chá de canela
1 pitada de cravo-da-índia
1 colher de chá de sal
Restantes ingredientes:
1 chávena de mel
1 chávena de café quente
1 ovo
1/3 de 1 chávena de óleo
Modo de preparação:
1. Misturar os ingredientes secos com os restantes.
2. Colocar a massa numa forma rectangular, previamente barrada com manteiga e forrada com papel, para que o bolo não cole.
3. Cozer num forno a cerca de 180º C durante 30 minutos.
4. Quando estiver pronto, cortar em fatias finas e barrar com manteiga.

a Bélgica produz 220 toneladas de chocolate anualmente? Contas feitas, cada pessoa consome 22 kg de chocolate por ano, ou uma média de 61 gramas por dia.
Sem comentários:
Enviar um comentário