sábado, 20 de novembro de 2010

US-886082




Apesar do postal (US-886082) ter sido enviado dos Estados Unidos, Angie (akho912) é uma jovem canadiana natural do Quebeque a estudar em Berkeley.


Tendo a Califórnia uma grande linha costeira, é natural que a escolha recaia num prato de "peixe". Fica aqui a receita de uns bolinhos de caranguejo.

Ingredientes:
450 g de carne de caranguejo fresca
1 ovo
2 colheres de sopa de maionese
1/2 colher de chá de mostarda
1 pitada de molho inglês
Sal e pimenta (q.b.)
100 g de biscoitos amanteigados esmagados
2 chávenas de de óleo

Modo de preparação:
1. Numa tigela de tamanho médio, misture a carne de caranguejo, ovo, maionese, mostarda em pó, molho inglês, sal e pimenta a gosto.
2. Coloque em lume alto uma frigideira grande, cheia de óleo para fritar.
3
. Pegue num pedaço da mistura e faça pequenas bolas. Aos poucos vá colocando no óleo já quente.
4.
Frite os bolinhos de caranguejo e vá rodando para garantir que ambos os lados ficam bem fritos.


as Cataratas de Montmorency, situadas na província do Quebeque são uma vez e meia mais altas que as Cataratas de Niagara?

Sem comentários:

Enviar um comentário