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Apesar do postal (US-886082) ter sido enviado dos Estados Unidos, Angie (akho912) é uma jovem canadiana natural do Quebeque a estudar em Berkeley.
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Tendo a Califórnia uma grande linha costeira, é natural que a escolha recaia num prato de "peixe". Fica aqui a receita de uns bolinhos de caranguejo.
Ingredientes:
450 g de carne de caranguejo fresca
1 ovo
2 colheres de sopa de maionese
1/2 colher de chá de mostarda
1 pitada de molho inglês
Sal e pimenta (q.b.)
100 g de biscoitos amanteigados esmagados
2 chávenas de de óleo
Modo de preparação:
1. Numa tigela de tamanho médio, misture a carne de caranguejo, ovo, maionese, mostarda em pó, molho inglês, sal e pimenta a gosto.
2. Coloque em lume alto uma frigideira grande, cheia de óleo para fritar.
3. Pegue num pedaço da mistura e faça pequenas bolas. Aos poucos vá colocando no óleo já quente.
4. Frite os bolinhos de caranguejo e vá rodando para garantir que ambos os lados ficam bem fritos.
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as Cataratas de Montmorency, situadas na província do Quebeque são uma vez e meia mais altas que as Cataratas de Niagara?
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