


Da Holanda chegou este postal (NL-483058) enviado por Martine (Martinev3).

O Advocaat é uma bebida alcoólica, mas na Holanda também é considerada uma sobremesa "adulta".
Ingredientes:
10 ovos
½ colher de chá de sal
275 g de açúcar
4 dl de conhaque
½ colher de chá de extracto baunilha
Modo de preparação:
1. Separe as claras das gemas.
2. Bata as gemas com o sal e açúcar até a mistura ficar espessa e cremosa.
3. Adicione o conhaque e bata novamente. Coloque a mistura numa panela.
4. Coloque em lume brando e mexa sempre até que o advocaat fique quente (não deixe ferver) e grosso.
5. Retire a panela do lume e adicione o extracto de baunilha.
6. Mexa e despeje numa taça.
7. Sirva num copo e cubra com chantilly.

chamam à cidade de Utreque a "Veneza Holandesa"?
Sem comentários:
Enviar um comentário