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O local onde este postal (FR-118646) foi comprado, é um dos espaços que me falta visitar em Londres e onde espero poder ir em breve: Tate Modern. Quem o comprou foi ammia, de França.
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Dado que a nossa postcrosser é de Bordeux, pátria de boas castas, sugiro um molho de vinho para acompanhar um delicioso marisco.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho, picados
3 colheres de sopa de chalotas picadas
1 colher de chá de estragão seco
1/4 de colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta branca
60 ml de vinho branco
Sumo de 1 limão
1 colher de sopa de salsa fresca
Modo de preparação:
1. Derreta a manteiga num pequeno tacho em lume médio. Adicione o alho e as chalotas; deixe cozinhar até ficarem transparentes, o que deverá demorar cerca de 3 minutos.
2. Tempere com estragão, sal e pimenta branca.
3. Suba um pouco o fogo e junte o vinho branco e o sumo do limão. Deixe ferver e mexa durante 1 minuto.
4. Retire do fogo e polvilhe com a salsa.
5. Cubra o seu peixe favorito com este molho antes de servir.
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Bordeaux é a capital francesa do vinho?
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