


Há cada vez mais adolescentes a fazer postcrossing, é o que concluo depois de ter recebido uns quantos postais de meninas com idade inferior a 18 anos. Este (SI-28674) foi enviado por Neza (neza), uma estudante do secundário eslovena.

O frio chegou e ao jantar nada sabe melhor que uma sopinha bem quentinha. Fomos investigar se na Eslovénia também se comem sopas e encontrámos esta, a Prezganka, que é literalmente "sopa de farinha castanha".

O frio chegou e ao jantar nada sabe melhor que uma sopinha bem quentinha. Fomos investigar se na Eslovénia também se comem sopas e encontrámos esta, a Prezganka, que é literalmente "sopa de farinha castanha".
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de farinha
1 l de água fria
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de cominhos
1 pitada de pimenta
1 ou 2 ovos
Modo de preparação:
1. Derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa até que adquira um tom acastanhado. Não deixe queimar.
2. Junte os cominhos, tempere e vá adicionando água gradualmente. Mexa e deixe cozinhar até se tornar suave.
3. Bata os ovos e junte-os à sopa.
4. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário