


Esta fã da cultura italiana é de Nova Iorque, mas passa a maior parte do tempo em Williamsburg, Virginia, onde estuda. É desta cidade universitária que Amanda (girltano) enviou este pedaço outonal (US-833747).


Parece que o Estado de Virginia é bastante popular pelas suas maçãs. E se ao pequeno-almoço experimentassem umas belas maçãs "douradas" com aveia (Golden Apple Oatmeal)?
Ingredientes:
1/2 chávena de maçãs amarelas ou Gala cortadas em pequenas fatias
1 pitada de canela e noz moscada
1/3 de chávena de sumo de maçã
1/3 de chávena de água
1/3 de de chávena com flocos de aveia
1 colher de chá de sal (opcional)
Modo de preparação:
1. Junte as maçãs, o sumo, a água e os temperos e deixe ferver.
2. Adicione os flocos de aveia e deixe cozinhar por 1 minuto.
3. Cubra e deixe repousar alguns minutos antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário