sábado, 27 de novembro de 2010

TW-218938




Vive na capital de Taiwan e ainda estuda na escola secundária. É HSIN-YU, que me enviou este postal (TW-218938) com um telefone porque viu que faço colecção de cartões telefónicos.


Muitas pessoas torcem o nariz quando se fala em comer algas; no entanto, nós prometemos que esta sopa da Ilha Formosa é um prato saboroso. Experimentem!

Ingredientes:
2 ovos
2 folhas de nori (alga seca)
500 ml de caldo de galinha
500 ml de água
1 colher de chá de farinha de milho
3 ramos de cebolinho
1 / 2 colher de chá de óleo de gergelim
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:
1. Ferver o caldo de galinha numa panela com água .
2. Misturar a farinha de milho com um pouco de água e despejar na sopa, deixando ferver até engrossar.
3. Partir as algas em pequenos pedaços e colocar na mistura da sopa.
4. Bater os ovos e despejar lentamente na sopa.
5. Adicionar sal e pimenta a gosto e polvilhar com cebolinho cortado em fatias finas.


os marinheiros portugueses avistaram a Ilha Formosa em 1544, quando da sua viagem a caminho do Japão?

Sem comentários:

Enviar um comentário