


Ami (wunderland) enviou este postal (CA-77868) das Hopewell Rocks, uma zona onde as rochas são esculpidas pelo mar.

O Maple Syrup (extrato da seiva de ácer ou bordo) é provavelmente o mais famoso produto alimentar do Canadá e é considerado uma das bases da culinária canadiana. Por isso, decidimos incluir aqui uma receita com este ingrediente típico canadiano.
Ingredientes:
1/2 chávena de água
6 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
1 chávena e 1/2 de extrato de seiva de ácer
Massa areada (q.b.)
Modo de preparação:
1. Derreta a manteiga.
2. Adicione a farinha e misture.
3. Retire do lume e junte o Maple Syrup e a água.
4. Leve ao lume novamente até ferver e misture até engrossar.
5. Deixe cozer durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe arrefecer durante algum tempo.
6. Despeje o recheio sobre a massa já estendida na base para a tarte e toda picada com um garfo, e leve a cozer até endurecer um pouco.
7. Deixe arrefecer totalmente e decore com nozes.

o Canadá é o quinto maior produtor de energia do mundo?
Sem comentários:
Enviar um comentário