quinta-feira, 4 de junho de 2009

ZA-24



nrrdgrrl enviou-me este postal (ZA-24) da África do Sul, com uma bonita vista da cidade de Joanesburgo.


Para a receita tradicional da África do Sul escolhemos as Frikkadels, que são o equivalente às nossas almôndegas.

Ingredientes
4 tomates médios
2 cebolas grandes
30 ml de óleo de girassol
1 kg carne picada
50 g aveia
125 ml de leite
30 ml de vinagre
15 ml de molho Worcestershire
10 ml de sal
Pimenta (q.b.)
125 ml de água
30 ml de polpa de tomate em pó

Preparação
1. Aqueça o forno a 180° C.
2. Descasque os tomates e cebolas e corte-os em pedaços.
3. Refogue-os no óleo de girassol até ficar macio.
4. Misture metade do tomate e cebola e mexa-os levemente com a carne picada e a aveia.
5. Adicione o leite, vinagre, molho Worcestershire, sal, pimenta e misture bem.
6. Forme grandes Frikkadels (podem ser moldados em bolas redondas ou achatadas com um garfo) a partir da mistura e coloque-as muito próximas entre si num prato que possa ser levado ao forno.
7. Misture a água e a polpa de tomate em pó e espalhe ao longo dos Frikkadels.
8. Cubra o prato.
9. Deixe cozer durante uma hora.
10. Tire o restante do que sobrou do tomate e da cebola e misture aos Frikkadels.


o maior diamante do mundo foi encontrado na África do Sul em 1905 e pesava 3,106.75 carats?


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