

Este é um dos postais que está no meu Top 10 pela originalidade (tem um cortante em forma de malagueta). Rachael enviou-me este postal (US-5695) de Santa Fé (Novo México - EUA).

Ingredientes:
1/2 chávena azul de fubá
1/2 colher de chá de sal
3/4 de chávena de água
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
5 chávenas de água a ferver
1 colher de sopa banha
Modo de preparação:
1. Dissolver azul de fubá em água, numa panela de tamanho médio.
2. Adicionar à fervura a mistura da água salgada e cozinhar por 3 minutos, a médio calor, agitando briskly.
3. Adicionar banha e bicarbonato de sódio e cozinhar, agitando, até ficar espesso.
NOTA: Chauquehue é mais espessa do que atole mingau. Pode ser servido do mesmo modo ou como um substituto da batata ou arroz.

Santa Fé é a capital de estado mais alta dos Estados Unidos, com 2.133 metros acima do nível do mar?
Sem comentários:
Enviar um comentário