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Valerija (valkati28) é da Eslovénia e enviou-me este postal (SI-14448) desta cidade costeira eslovena da qual gosta muito.
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As saladas são muito comuns na Eslovénia. Como no Verão sabe sempre bem comer algo fresquinho, segue uma receita de uma salada tipicamente eslovena.
A Zelnata Solata, ou Salada Eslovena é um grande exemplo das influências italianas, alemãs e da Europa ocidental que existem na cozinha da Eslovénia.
Ingredientes:
3 chávenas de couve, picada
1 ou 2 batatas cortadas às fatias
2 cebolas, picadas
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de cominhos
3 colheres de sopa de vinagre de cidra
4 colheres de sopa de azeite
Modo de preparação:
Deitar o azeite e o vinagre sobre a couve. Juntar a cebola, as batatas, o sal e as sementes. Misturar tudo e está pronto a servir.
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um dos mais antigos documentos escritos numa língua eslava, os Manuscritos Freising, do século X, foi escrito em esloveno?
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