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O postal (BE-411) com vários edifícios históricos da cidade de Gent (Bélgica), foi enviado pela postcrosser pukkie que actualmente já não está registada.
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Ingredientes:
500 g de camarões
2 tomates
1 alface (escolher só as folhas de dentro)
1 raminho de salsa
2 colheres de sopa de maionese
Modo de preparação:
1. Para que se possam pelar mais facilmente, passar rapidamente os tomates por água a ferver e, de seguida, por água fria.
2. Abrir uma tampa na parte de cima dos tomates e esvaziar o resto com uma colher de café.
3. Temperar o interior com sal, colocar os tomates na grelha, tendo o cuidado de os ir virando, até secarem completamente.
4. Lavar e enxaguar as folhas de alface antes de as cortar às tirinhas.
5. Depois de previamente cozidos, descascar os camarões, reservando alguns para decorar o prato.
6. Encher os tomates com os camarões e recolocar as tampas.
7. Distribuir as tirinhas de alface por um prato e colocar os tomates no centro.
8. Por fim, guarnecer o prato com alguns camarões e um pouco de salsa e servir com maionese.
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na Bélgica existem mais de 800 marcas de cerveja?
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