Linda (chuysgirl) é uma avó babada e bastante activa do Arizona que, ao reformar-se recentemente, decidiu dedicar parte do seu tempo ao Postcrossing, enquanto procura um part-time para ocupar o seu tempo livre. Atenciosa como é, enviou um postal (US-507196) "protagonizado" por Hugh Jackman enquanto Wolverine.
O Arizona é um dos Estados americanos que faz fronteira com o México e assim, achámos que este tipo de Chili se adequava como proposta gastronómica.
Ingredientes:
1,5 kg de lombo de vaca
1 cebola média
1 pimento verde
1 pimento doce vermelho
1 lata de feijão vermelho
1 lata de feijão manteiga
1 lata de molho de tomate
1 lata de tomate pelado em cubos
60 cl de sumo de limão
60 g de açúcar mascavado
90 cl colheres de sopa de cerveja
Pimenta preta
Sal
Alecrim
Cominhos
Chili em pó
Pimenta-malagueta
Oregãos (quantidades generosas)
Mangericão (quantidades generosas)
Canela (muito pouca)
Noz-moscada (muito pouca)
Cravo-da-Índia (uma pitada)
Estragão (quantidade quase microscópica!)
Louro (1-2 folhas)
Modo de preparação:
1. Corte os vegetais e cozinhe-os separadamente.
2. Posteriormente, junte à carne que deverá ter sido também cozinhada separadamente.
3. Adicione algumas das especiarias à carne enquanto esta é cozinhada.
2. Posteriormente, junte à carne que deverá ter sido também cozinhada separadamente.
3. Adicione algumas das especiarias à carne enquanto esta é cozinhada.
4. Misture a carne e os vegetais e o resto das especiarias numa panela e deixe cozinhar entre 4 a 8 horas em lume brando.
Sem comentários:
Enviar um comentário