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O meu primeiro postal (BY-31147) da Bielorrússia foi-me enviado pela Victoria (noxious). Natural de Minsk, a capital do país, decidiu mostrar-me algumas das principais atracções da sua terra natal.
Borshch é um dos pratos típicos da Bielorrússia.
Ingredientes:
20 ml de azeite
300 g de carneiro
1 cebola pequena picada
2 l de caldo de carne
2 ml de sumo de limão
500 g de tomate
400 g de couve picada
600 g de beterraba em cubos
300 g de natas azedas
Endro picado
Sal e Pimenta
Modo de preparação:
1. Cozinhar a carne e a cebola no azeite.
2. Adicione o caldo de carne e os restantes ingredientes excepto as natas azedas, o entro e os temperos.
3. Deixe ferver e deixe em lume brando durante 2 horas.
4. Tempere a gosto e sirva com as natas e o endro.
a Bielorrússia também é conhecida como "Rússia Branca"?
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