sexta-feira, 10 de setembro de 2010

GB-100414





Frank (Pyxis), residente na cidade inglesa de Exeter, enviou este postal (GB-100414) com uma típica casa de campo anglo-saxónica. Este foi o primeiro postal que recebi do Reino de Sua Majestade.


Exeter é a capital do condado de Devon, onde um dos pratos mais populares é o Hog's Pudding.

Ingredientes:
1 kg de carne da perna, patas e gordura de porco
80 g de pão ralado
80 g de farinha de aveia
1 colher de chá e 1/2 de sal
1/2 colher de chá de pimenta branca
1 pitada de noz-moscada
1/2 colher de chá de tomilho
1,9 metros de tripas para salsicha

Modo de preparação:
1. Pique a carne duas vezes, de forma a obter um composto bastante suave.
2. Misture a carne com o resto dos ingredientes.
3. Coloque a mistura dentro das tripas e divida-as em três medidas. Ate com um cordelzinho antes de cortar as medidas.
4. Faça pequenas ferraduras, atando as pontas e deixe cozer durante 1 hora.
5. Para comer, corte às rodelas e frite.

o vocalista dos Coldplay, Chris Martin, nasceu em Exeter?

Sem comentários:

Enviar um comentário