


Artsiom é um fã ferrenho de futebol que enviou este postal (BY-32117) do Palácio da República, em Minsk, na Bielorrússia.

Machanka é uma espécie de sopa/ensopado clássico da Bielorrússia, um tanto ou quanto elaborado.
Ingredientes:
500 g de carne de porco
300 ml de caldo de carne
40 g de manteiga
1 cebola
25 g de farinha
200 ml de natas azedas
Especiarias e sal a gosto
Modo de preparação:
1. Cozinhar a carne de porco até ficar tostada, adicionar o caldo e temperar.
2. Cozinhar no fogão durante 20 minutos.
3. Numa panela separada, fritar a farinha durante alguns minutos. Juntar 2 colheres de sopa cheias de caldo e misturar. Adicionar as natas azedas, temperar e deixar cozinhar em lume brando durante 5-10 minutos.
4. Fritar a cebola e junte-a à carne.
5. Despejar a mistura numa travessa de ir ao forno e juntar as natas azedas.
6. Cozinhar a 180º C durante cerca de 20 minutos.
7. Servir no recipiente, com drakini para molhar.

o monumento mais antigo da Bielorrússia é a Catedral de Santa Sofia (Polotsk), construída entre 1044 e 1066?
Modo de preparação:
1. Cozinhar a carne de porco até ficar tostada, adicionar o caldo e temperar.
2. Cozinhar no fogão durante 20 minutos.
3. Numa panela separada, fritar a farinha durante alguns minutos. Juntar 2 colheres de sopa cheias de caldo e misturar. Adicionar as natas azedas, temperar e deixar cozinhar em lume brando durante 5-10 minutos.
4. Fritar a cebola e junte-a à carne.
5. Despejar a mistura numa travessa de ir ao forno e juntar as natas azedas.
6. Cozinhar a 180º C durante cerca de 20 minutos.
7. Servir no recipiente, com drakini para molhar.

o monumento mais antigo da Bielorrússia é a Catedral de Santa Sofia (Polotsk), construída entre 1044 e 1066?
Sem comentários:
Enviar um comentário