


Como não tinha nenhum postal com a temática japonesa, Maria (Ladybuggtv) enviou este postal (RU-262153) com uma pintura do americano Richard Pousette intitulada "Dart".

Com o tempo frio, o que apetece comer são coisas bem quentinhas. Deixamos assim uma receita de uma saborosa sopa de beterraba (Borsch).
Ingredientes:
500 g de músculo bovino picado
   2 l de água
   2 talos de salsão picado
   1 cebola picada
   1 cenoura picada
   1 folha de louro
   2 colheres de sopa de sumo de limão
   3 beterrabas em cubinhos uniformes
   250 ml de creme de leite
Modo de preparação:
1. Numa panela de pressão refogue o músculo com a folha de louro,      o sal, o salsão, a cebola e a cenoura.
2. Acrescente água e deixe      cozinhar durante 1 hora.
3. Escorra o caldo para outra panela      e junte a beterraba com o sumo de limão.
4. Leve ao lume até que      a beterraba esteja bem macia.
5. Retire do lume  e misture o creme de leite.
6. Junte tudo e adicione sal (q.b.).
7. Decore com a salsinha picada. 
Dica:
Se pretender deixar a sopa mais leve, substitua o creme de leite      pela mesma quantidade de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

a Rússia e os Estados Unidos estão separados apenas por 4 quilómetros?
 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário