


Nastya (nastya_green) enviou este postal (UA-42425) com a vista da cidade de Kamjanez-Podilsk.

Uma receita a fazer lembrar as nossas espetadas. Kafta é uma receita simples, rápida e saborosa, muito apreciada na Ucrânia.
Ingredientes:
1 kg de alcatra moída duas vezes
½ cebola moída
Salsa
1 dente de alho
Sal (q.b.)
1 limão (sumo)
Canela em pó (ou pimenta doce)
Azeite
Modo de preparação:
1. Misturar bem a carne e a cebola moída com a salsa, o alho e o limão.
2. Temperar com a canela (ou pimenta doce) e regar com azeite.
3. Passar tudo no misturador.
4. Fazer bolinhos compridos em forma de salsicha e enfiá-los no espeto, para não caírem.
5. Assar em lume brando.
6. Servir imediatamente, com pão sírio e salada como acompanhamentos.

na Ucrânia também existe uma zona com o nome de Galicia?
Sem comentários:
Enviar um comentário