


Este postal foi enviado por Andrew (Vizi). À primeira vista parecia que a Sara e eu íamos receber um postal (BY-88219) igual enviado por pessoas diferentes. Mas depois reparámos que, embora o design seja igual, as imagens são diferentes.

Esta receita é uma iguaria na capital bielorrussa.
Ingredientes:
400 g de carne de porco
1 chávena de água
2 colheres de chá de manteiga derretida
8 batatas
1 cebola
200 g de creme azedo de leite
Especiarias e sal (q.b.)
Modo de preparação:
1. Frite os pedaços de carne de porco - cada um contendo um pedaço de costela - até ficarem crocantes.
2. Colocar a carne numa panela, adicionar água, louro, sal e tapar até o ensopado estar meio feito.
3. Preparar o molho de creme de leite com cebola.
4. Despejar o molho sobre a carne, adicionar o tempero e colocar no forno por pouco tempo.
5. Sirva guarnecido com batatas cozidas.

desde 2004 que a Bielorússia participa no Festival da Eurovisão?
Sem comentários:
Enviar um comentário