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Como sabe que faço colecção de cartões telefónicos, Katarina (Barokkiprinsessa) decidiu enviar-me este postal (FI-880438) com a temática das telecomunicações.
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Kainuulainen kalakeitto é o nome de uma sopa de peixe bem apreciada na Terra dos Mil Lagos.
Ingredientes:
1-1 l e ½ de água ou caldo de peixe
1-2 cebolas
5-6 grãos de pimenta-da-jamaica
Sal
4-5 batatas
½ kg de filetes de peixe (salmão, peixinho branco, lúcio, perca)
Aneto
Cebolinho
Salsa picada
Modo de preparação:
1. Descascar as cebolas e cortá-las em pedaços.
2. Misturar a cebola com a água ou caldo de peixe e com os grãos de pimenta, levando a ferver.
3. Deixar cozer durante algum tempo para que o caldo tome sabor.
4. Descascar as batatas e cortá-las em cubinhos.
5. Cortar também os filetes em cubinhos e retirar do caldo a cebola e os grão de pimenta.
6. Juntar as batatas para cozerem e deixar a sopa ferver durante cerca de 10 minutos.
7. Acrescentar o peixe e deixar ao lume durante mais alguns minutos, até o peixe ficar cozido. Picar as ervas e juntá-las à sopa.
A sopa deve ser servida com molho de manteiga e cebola crua picada, ao gosto da pessoa. Esta sopa fica ainda mais rica se for acompanhada com pão de centeio.
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a finlandesa Armi Kuusela foi a primeira vencedora do concurso Miss Universo?
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