sexta-feira, 1 de janeiro de 2010
AU-61822
Para combater o frio que tem estado em Portugal, Sharon (shaz52) enviou este postal (AU-61822) da soalheira costa Australiana.
A gastronomia australiana é fertil em churrasco de carnes: de cordeiro, porco, canguru e, para os mais aventureiros, de crocodilo. Há na Austrália receitas para todos os gostos. No entanto, pedir um bom bife na Austrália acaba sempre por ser uma das melhores apostas. Deixamos aqui uma sugestão, o Bife de Avestruz com Laranja.
Ingredientes:
4 dentes de alho
1 kg de avestruz
2 colheres de sopa de cominhos
1 laranja
Sal, azeite e pimenta preta (q.b.)
Modo de preparação:
1. Tempere os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal.
2. No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos.
3. Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas.
4. Frite os bifes, rectificando o tempero de sal e adicionando a pimenta moída.
5. Sirva em quente com o molho.
na bandeira da Austrália as estrelas mostram o Cruzeiro do Sul?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário