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Este é o meu primeiro postal oficial do Japão e o primeiro a chegar em 2010. Um postal com dois ícones do Japão: o Monte Fuji e as flores de cerejeira (sakura). Foi enviado pela postcrosser paper.
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O Japão não é um país muito conhecido pela sua doçaria; porém, existem algumas verdadeiras íguarias como este Kinami Awayuki ("Espuma de Neve", em português).
Ingredientes:
5 g de kanten em pó
2 chávenas de água
200 g de açúcar
2 gemas
2 claras em castelo
5 gotas de baunilha
Modo de preparação:
1. Dissolva o kanten em 2 chávenas de água fria e ferva durante 3 minutos em lume brando.
2. Acrescente o açúcar e deixe ferver bem por mais alguns minutos até que comece a ficar viscoso.
3. Acrescente às claras em neve, as gemas e a baunilha e vá misturando aos poucos o kanten ainda quente, batendo sempre.
4. Leve novamente ao lume e cozinhe até que as gemas estejam cozidas.
5. Retire do lume e continue a mexer até ficar cremoso.
6. Despeje num pirex que esteja dentro de um tabuleiro com água fria.
7. Coloque no frigorifico e deixe endurecer.
8. Corte em pedaços e sirva frio.
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o primeiro filme produzido no Japão foi um documentário intitulado “Geisha no Teodori”, em 1899?
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