domingo, 10 de janeiro de 2010
AT-46547
Um postal (AT-46547) com a vista nocturna da cidade do Danúbio, enviado por Danubia.
Wiener Backhendl é um prato típico da cidade de Viena e significa "frango à vienense".
Ingredientes:
Pimenta-do-reino
Farinha de rosca
Farinha de trigo
1 frango
3 ovos
Sal
Modo de preparação:
1. Limpar e cortar um frango em quatro partes.
2. Tirar os ossos e a pele.
3. Enrolar os pedaços na farinha de trigo e fazê-los à milanesa, com ovos e a farinha de rosca.
4. Fritar na gordura não muito quente e deixá-los dourar durante 15 minutos.
5. Deve ser servido com limão cortado em quatro pedaços.
o jardim zoológico mais antigo do mundo é o Tiergarten Schönbrunn em Viena, fundado em 1752?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário