


Eva (Dot) tal como eu, ainda deve ser das poucas pessoas que têm telefone em casa, por isso, enviou este postal (NL-254747).

Stroopwafel é um biscoito (ou para sermos mais precisos, uma waffle) dividido em duas metades "coladas" com caramelo.
Ingredientes para fazer os Stroopwafel:
250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga derretida
75 g de açúcar cristal
1 ovo grande
25 g de fermento seco para pão
1 colher de sopa de água morna salgada
Ingredientes para o recheio de caramelo:
200 g de caldo de cana-de-açúcar
125 g de açúcar mascavado
100 g de manteiga derretida
1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparação dos Stroopwafel:
1. Dissolva o fermento seco em água morna salgada.
2. Misture com farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo e, por fim, o fermento dissolvido.
3. Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar de 30 a 60 minutos. Enrole a massa e depois corte aos círculos.
4. Coloque a massa numa grelha bem quente e própria para fazer waffles e feche.
5. Deixe cozinhar durante 30 segundos.
6. Abra a grelha para retirar o waffle e corte-o ao meio para colocar o recheio de caramelo.
Modo de preparação do recheio:
1. Derreta o açúcar mascavado numa panela, adicione a manteiga, a canela em pó e o caldo de cana-de-açúcar.
2. Mexa bem até ficar em ponto de calda encorpado.

o ponto mais alto da Holanda tem 321 metros?
Sem comentários:
Enviar um comentário