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Se aqui está frio, o que dizer de onde veio este postal (RU-105753). Nelli (martova) diz que no dia em que enviou este estavam -35º C. Brrrrrrrr... que frio!
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Borani de Vegetais é um dos pratos mais típicos da Rússia e tem um grau de dificuldade médio/alto para a sua confecção.
Ingredientes:
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sobremesa de canela em pó
5 cebolas
3 colheres de sobremesa de coentros
1 kg de feijão verde
1 kg de frango
3 colheres de sobremesa de funcho
1 folha de louro
3 colheres de sopa de manjericão
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 l de matsoni
1 pau de canela
1 ramo de salsa
1/2 cálice de vodka
Modo de Preparação:
1. Parta o frango em pedaços e coza-o em água temperada com sal, pimenta, salsa, louro e umas gotas de limão.
2. Num tacho grande ponha a água a ferver com sal.
3. Quando estiver a ferver, junte o feijão verde e coza-o até ficar bem tenro. Refogue a cebola picada em manteiga e junte os restantes temperos picados (manjericão, coentros, funcho e o pau de canela).
4. Deixe estufar por cerca de 5 minutos e tempere com sal.
5. Coloque no fundo do prato em que vai servir uma parte dos legumes cozidos, cubra com uma camada de frango cozido e termine com outra camada de legumes.
6. Prepare uma infusão: dissolva 1 colher de chá de açafrão em meio cálice de vodka e deite o matsoni com a infusão de açafrão sobre o frango com legumes e, no fim, polvilhe com canela.
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Moscovo, a capital da Rússia, tem a maior concentração de bilionários do planeta?
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