


Da capital russa chega este postal (RU-119585) com a vista de um edifício do Kremlin, enviado por Dmitry (SD77rus).

O Chachlik (Шашлык, em russo) é um prato típico do Cáucaso, em regiões da Rússia e do Azerbaijão. Em épocas remotas o Homem começou a assar no espeto, sobre o fogo, bocados de carne (e não o animal completo). Esta moda caiu no esquecimento, só se mantendo no Sul da Rússia, no Cáucaso e nas regiões de influência turca, onde tem o nome de Kebab.
Ingredientes:
1 perna de carneiro (ou outra carne, se preferir)
200 g de toucinho defumado
Tomilho, noz-moscada e folhas de louro
5 grandes cebolas
Sal e pimenta-do-reino (q.b.)
Modo de Preparação:
1. Cortar a carne em tiras longas e finas, deixando-a em vinha-d'alho com os condimentos acima apontados, durante 2 horas.
2. Enfiar as tiras num espeto, intercalando-as com o toucinho (ou presunto cru).
3. Levar à grelha.
4. Servir com arroz.

a Rússia possui 100 reservas e 35 parques nacionais?
Sal e pimenta-do-reino (q.b.)
Modo de Preparação:
1. Cortar a carne em tiras longas e finas, deixando-a em vinha-d'alho com os condimentos acima apontados, durante 2 horas.
2. Enfiar as tiras num espeto, intercalando-as com o toucinho (ou presunto cru).
3. Levar à grelha.
4. Servir com arroz.

a Rússia possui 100 reservas e 35 parques nacionais?
Welcome to my postcards collections,
ResponderEliminarhttp://gulfmannpostcards.blogspot.com
Thank you for your visit.
ResponderEliminarAre you a postcrosser too or just a postcard collector?