


Katarina (Eye_of_the_storm) enviou este postal (RU-117284) escrito num português perfeito. Onde é que ela terá aprendido?

O Borsch é uma sopa é normalmente preparada com beterraba que lhe dá uma forte coloração vermelha. Outros ingredientes habituais são: repolho, cenoura, pepino, batata, cebola, tomate, cogumelo e carne, às vezes feijão. O prato costuma ser servido com natas (creme de leite) e batatas cozidas, ou kascha, uma papa de trigo serraceno.
Ingredientes:
500 g de músculo bovino picado
2 l de água
2 talos de salsa picado
1 cebola picada
1 cenoura picada
1 folha de louro
2 colheres de sopa de sumo de limão
3 beterrabas em cubos uniformes
250 ml de creme de leite
Modo de Preparação:
1. Numa panela de pressão refogar o músculo com a folha de louro, o sal, a salsa, a cebola e a cenoura.
2. Acrescente água e deixe cozinhar durante 1 hora.
3. Peneirar o caldo para outra panela e juntar a beterraba com o sumo de limão.
4. Levar ao lume até que a beterraba esteja bem macia.
5. Retirar do lume e misturar o creme de leite.
6. Juntar tudo e adicionar sal (q.b.).
7. Decorar com a salsa picada.

a Rússia tem mais de 100 diferentes grupos étnicos?
Sem comentários:
Enviar um comentário