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Foi o primeiro postal (FR-86720) de Postcrossing que recebi dentro de um envelope, por esse motivo, este postal enviado por Fleur (Fleurdunord) não traz selos.
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A França é mundialmente conhecida pela sua culinária excepcional e pelo renome dos seus chefs. Para esta Omolete de Queijo Brie não é preciso chamar nenhum Olivier.
Ingredientes:
1 dente de alho
200 g de cogumelos frescos
200 g de queijo Brie
500 g de queijo Gruyére ralado
2 colheres de sopa de conhaque
2 chávenas de vinho branco seco
1 colher de sopa de farinha maisena
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
6 ovos
Pão (q.b.)
Pimenta branca (q.b.)
Sal (q.b.)
Modo de Preparação:
1. Derreta metade da manteiga numa frigideira anti-aderente em lume médio.
2. Acrescente os cogumelos e deixe refogar por uns 5 minutos, mexendo sempre.
3. Tempere com sal e pimenta e apague o lume quando o cogumelos estiverem tenros.
4. Bata 3 ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Derreta 1 colher de sopa de manteiga noutra frigideira antiaderente e acrescente o ovo batido.
6. Mexa um pouco com a espátula e espalhe metade dos cogumelos e metade do brie por cima.
7. Deixe fritar por 2 minutos, ou até que a omeleta fique firme.
8. Então dobre-a ao meio e passe para um prato individual.
9. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
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