


Como no meu perfil digo que gostaria de ter postais com a temática japonesa, hibiscus2106 enviou-me este postal (DE-537884) com imagens de locais da cidade de Düsseldorf com alguma influência japonesa.

Uma receita rápida e simples de fazer com dois dos ingredientes mais habituais na cozinha alemã: a salsicha e a cerveja.
Ingredientes:
8 salsichas knackwurst ou wieners
50 g de mostarda de Düsseldorf
80 ml de óleo de canola
5 cebolas picadas
Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação:
1. Colocar o óleo de canola numa frigideira antiaderente grande e adicionar a cebola picada.
2. Refogar em lume brando e mexer, até que as cebolas fiquem douradas. Não deixe queimar.
3. Temperar a gosto com sal, pimenta e mostarda Düsseldorf quente.
4. Preparar um grelhador e colocar as salsichas regando-as com cerveja.

Sem comentários:
Enviar um comentário