


Guido (Kalle) é o décimo postcrosser com mais postais enviados. A somar à sua conta pessoal recebi este postal (DE-472844) com uma bonita paisagem.

Diz-se que um dos pratos românticos na Alemanha é o cherne gratinado. Por isso decidimos deixar aqui a dica para os necessitados em conquistar a sua cara metade.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 cebolas grandes
4 postas de cherne
2 gemas
2 limões
Sal e pimenta (q.b.)
Ketchup (q.b.)
2 colheres de sopa de vinagre
Modo de preparação:
1. Lave e enxugue as postas de cherne.
2. Tempere com sal e pimenta e coloque-as num tabuleiro.
3. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas e disponha-as sobre o peixe. Regue com um pouco de água a ferver temperada com sal.
4. Cubra com uma folha de papel de alumínio e leve a cozer em forno fraco durante 20 a 30 minutos ou até o peixe estar cozido. Com a ajuda de uma escumadeira, retire cuidadosamente o peixe e coloque-o no prato onde irá ser servido.
5. Passe o molho da cozedura por um pano fino e coloque 2,5 dl deste molho numa caçarola.
6. Junte o vinagre, o açúcar e o sumo do limão.

na Segunda Guerra Mundial, o submarino alemão U-120 afundou-se por causa de uma avaria numa casa de banho?
Sem comentários:
Enviar um comentário