sábado, 19 de dezembro de 2009

US-560901




Como não tinha nenhum postal com a temática Japão, Stephanie (ceanothus) enviou-me um postal (US-560901) com um fotografia por ela tirada no Festival Burning Man 2008.



É sem dúvida um dos doces mais apreciado pelas crianças e pelos adultos, nos Estados Unidos. Os marshmallows são comidos com chocolate quente ou café mocha (mochachino), ou mesmo sem acompanhamento.

Ingredientes:
2 chávenas de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar de pasteleiro
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha
2 colheres de sopa gelatina em pó sem sabor
1/2 colher de chá de sal

Modo de preparação:
1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 chávena de água fria.
2. Numa panela de fundo espesso, dissolva muito bem o açúcar com 3/4 de chávena de água e leve ao lume até atingir o ponto de pérola.
3. Retire do lume e junte à gelatina (assegure-se que, antes de a calda começar a ferver, dissolveu bem os cristais de açúcar na água).
4. Despeje sobre uma tigela de vidro, deixe arrefecer ligeiramente e bata até a mistura engrossar e ficar esbranquiçada. Depois junte os aromas (neste caso, a baunilha e o sal).
5. À parte, misture e peneire o amido de milho e o açúcar em pó, cobrindo (com metade desta mistura) um tabuleiro quadrado.
6. Espalhe o marshmallow em cima deste tabuleiro e deixe arrefecer totalmente (até solidificar).
7. Corte em quadrados com uma faca molhada e polvilhe, por fim, com o restante amido misturado com açúcar em pó.


no Estado de Oregon é proibido usar milho enlatado como isco para pesca?

Sem comentários:

Enviar um comentário