domingo, 6 de dezembro de 2009

DE-473720




Como eu faço colecção de cartões telefónicos, Andrea (easybaer) enviou um postal (DE-473720) vintage com uma temática relacionada com a minha colecção.


Schokoladen-Windbeutel - que podemos traduzir como Sonhos de Chocolate - é uma sobremesa bem doce e uma das preferidas dos mais novos.

Ingredientes:
Para a massa
1 chávena de chá de água
1/2 chávena de manteiga
1 colher de café de sal
1 colher de chá de açúcar
1 chávena de farinha de trigo
4 ovos

Para o recheio
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 chávena de natas batidas

Modo de preparação:
Massa
1. Numa panela colocar a água, a manteiga, o sal, o açúcar e deixar ferver.
2. Juntar a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela.
3. Retirar do lume e continuar a mexer até a massa ficar macia.
4. Deixar arrefecer.
5. Juntar à massa os ovos um a um, misturando bem.
6. Dividir a massa em 10 a 12 porções e colocá-las num tabuleiro untado.
7. Levar a forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de 30 minutos).
8. Tirar do forno e fazer um corte de cada lado do sonho, para não murcharem.
9. Levar novamente ao forno mais 5 minutos.
10. Deixar arrefecer bem e rechear com o creme.

Recheio
1. Misturar o chocolate, o açúcar e o sal, juntar aos poucos as natas batidas, misturando até obter uma massa bem lisa.
2. Deixar arrefecer muito bem.
4. Rechear os bolinhos perto da hora de servir.


o primeiro carro alemão a ser construído fora do país foi o BMW Z3?

Sem comentários:

Enviar um comentário