


Natalia (valeriya) enviou este postal (PL-63194) com alguns dos principais monumentos da sua cidade natal, Lublin.

A Polónia não é conhecida por deleites gastronómicos, no entanto, existem alguns pratos interessantes e bem saborosos. Fica aqui um deles para experimentarem:
Ingredientes:
200 g de bacon
1oo g de toucinho
400 g de porco
200 g de línguiça
1 cebola grande
1 pacote de polpa de tomate
2 repolhos
150 g de cogumelos frescos
1 colher de sopa de farinha
Sal e pimenta (q.b.)
Modo de Preparação:
1. Coloque na panela um dos repolhos, que deve ser azedo, e cubra com água a ferver.
2. Numa outra panela, coloque o repolho fresco cortado em tiras e cubra também com água a ferver.
3. Frite a carne de porco cortada em pequenos cubos no óleo, junte cogumelos secos lavados e demolhados. Cozinhe até amolecer, juntamente com o repolho azedo.
4. Frite toucinho, bacon cortado miudinho e junte ao repolho.
5. No óleo da fritura (do bacon e toucinho), frite cebola e doure a farinha de trigo, mexendo sempre para não pegar.
6. Depois dos repolhos cozinharem mais de 2 horas, junte tudo numa panela e junte polpa de tomate, sal, pimenta a gosto e um pouco de açúcar.
7. Sirva bem quente.

a Polónia é o 9.º maior país da Europa?
Sem comentários:
Enviar um comentário