


Segundo Mimi (lulumaria), este postal (US-615834) com uma foto de uma antiga casa de chá foi o mais japonês que encontrou para me enviar.

Uma receita de inspiração mexicana feita com a adição de maionese (ingrediente bastante consumido na terras do Tio Sam).
Ingredientes:
3 abacates grandes, descascados e sem caroço
1 colher de chá de sumo de limão
1 chávena de natas
2 colheres de sopa de maionese
1 pacote mix taco temperos (como ® Lawry)
450 g de feijões fritos
1 chávena de queijo ralado
2 cebolas picadas
2 tomates cortados
10 g azeitonas pretas cortadas
Modo de preparação:
1. Numa tigela, amasse o abacate e misture o sumo de limão. Noutra, misture as natas azedas, a maionese e o tempero de taco.
2. Espalhe os feijões fritos sobre o fundo de uma grande travessa ou tigela e cubra com a mistura de abacate.
3. Espalhe a mistura de natas azedas sobre o abacate e polvilhe com queijo.
4. Coloque uma camada de queijo com cebola verde (apenas a parte verde), tomates, e cubra com as azeitonas.
5. Tape e coloque no frigorífico de 2 a 4 horas antes de servir.

em Glendale (Califórnia), os filmes de terror só podem ser projectados às segundas, terças e quartas?
Sem comentários:
Enviar um comentário