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Apenas com 14 anos, Afaf (Afaf) enviou-me este postal da Malásia (MY-21135). Foi um dos mais especiais que recebi, pois há dois anos, estive em visita ao seu país natal, graças a um convite do Turismo da Malásia.
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Asyura é uma sugestão culinária que propomos, oriunda da Malásia.
Ingredientes:
500 g de arroz (lavado)
2,5 litros de leite de coco (retirado de um coco)
1 cubo de caldo de galinha
300 g de frango (frito e desfiado)
1 pitada de sal
1 colher de chá de pimenta branca
100 g de amendoins
2 ovos (em omolete)
3 folhas de pandano (entrelaçadas)
1 citronela (esmagada)
Fatiado e frito até ficar crocante:
2 cm de gengibre
4 chalotas (tempero)
4 dentes de alho
Cortado às fatias:
1 chili vermelho
1 chili verde
Modo de preparação:
1. Misture o arroz, o leite de coco, a citronela e as folhas de pandano. Deixar ferver e cozer até o arroz ficar bem mole.
2. Mexer o caldo de galinha e a pimenta branca.
3. Deixar apurar o gosto e misturar bem.
4. Retirar com uma concha esta mistura cozida e servir em taças.
4. Retirar com uma concha esta mistura cozida e servir em taças.
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