segunda-feira, 20 de julho de 2009
ES-49677
Até agora, este postal (ES-49677) enviado pelo Antonio (Tony83), com a mais antiga praça de touros de Espanha, foi o que fez a viagem mais curta até chegar a mim.
A Tortilha Espanhola é uma receita de fácil preparação e óptima para os dias de Verão.
Ingredientes:
3 batatas
Azeite
Sal
Pimenta
1 cebola
1 colher de sopa de margarina
6 ovos
Modo de Preparação:
1. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Lave-as e enxugue-as muito bem. Frite-as em óleo quente até estarem meio cozidas, meio fritas. Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta.
2. Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a margarina numa frigideira anti-aderente.
3. Quando a cebola estiver cozida, junte as batatas.
4. Abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta e bata-os com um garfo. Deite os ovos sobre as batatas e deixe coagular sobre lume muito brando.
5. Faça escorregar a tortilha para um prato fundo e depois volte-a sobre a frigideira. Leve de novo ao lume e deixe coagular do outro lado.
foi no século XVIII que se tornaram populares as corridas de touros, em Espanha?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário