


Como não tinha nenhum postal com a temática japonesa, Maria (Ladybuggtv) enviou este postal (RU-262153) com uma pintura do americano Richard Pousette intitulada "Dart".

Com o tempo frio, o que apetece comer são coisas bem quentinhas. Deixamos assim uma receita de uma saborosa sopa de beterraba (Borsch).
Ingredientes:
500 g de músculo bovino picado
2 l de água
2 talos de salsão picado
1 cebola picada
1 cenoura picada
1 folha de louro
2 colheres de sopa de sumo de limão
3 beterrabas em cubinhos uniformes
250 ml de creme de leite
Modo de preparação:
1. Numa panela de pressão refogue o músculo com a folha de louro, o sal, o salsão, a cebola e a cenoura.
2. Acrescente água e deixe cozinhar durante 1 hora.
3. Escorra o caldo para outra panela e junte a beterraba com o sumo de limão.
4. Leve ao lume até que a beterraba esteja bem macia.
5. Retire do lume e misture o creme de leite.
6. Junte tudo e adicione sal (q.b.).
7. Decore com a salsinha picada.
Dica:
Se pretender deixar a sopa mais leve, substitua o creme de leite pela mesma quantidade de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

a Rússia e os Estados Unidos estão separados apenas por 4 quilómetros?
Sem comentários:
Enviar um comentário