segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

NL-502348


O postal (NL-502348) chegou dentro de um envelope com um carimbo personalizado composto de uma coruja branca num círculo redondo ladeado pela frase "Postcrossing across the world", enviado por Nico (Cante), um holandês que adora animais, especialmente pássaros.
Gosto muito de vegetais e por isso, decidi arriscar esta receita de Spinazie met soldaatjes, "espinafres e soldados".

Ingredientes:
2 kg de espinafres frescos
2 ovos
3 fatias de pão branco
40 g de manteiga ou margarina
Sal
Pimenta
Noz moscada

Modo de preparação:
1. Coza os ovos durante cerca de 10 minutos e lave e escorra os espinafres.
2. Corte as côdeas do pão e corte duas fatias. Divida as fatias em quatro pedaços.
3. Ferva os espinafres durante cerca de 5 minutos.
4. Coloque 15 gramas de manteiga numa frigideira e frite as 8 tiras de pão - os soldados - até ficarem dourados.
5. Escorra os espinafres num coador, aproveitando uma chávena com a água da cozedura. Corte os vegetais.
6. Coloque a fatia que sobrou de pão na frigideira, adicione um pouco da água da cozedura, sal, pimenta e noz moscada e esmague o pão quando estiver mole.
7. Junte o resto da manteiga e os espinafres ao pão da frigideira e mexa bem.
8. Corte os ovos em rodelas, coloque os espinafres num prato pré-aquecido, adicione-lhes os soldados e entre eles, os ovos.

a Holanda é o terceiro maior exportador mundial de produtos agrícolas, logo atrás dos Estados Unidos e da França, embora apenas 3% da população trabalhe no sector agrícola?

Sem comentários:

Enviar um comentário