Já tinha recebido um postal (CN-285963) desta colecção. Este é o segundo que recebo, desta vez enviado por Annie (SUNJIEANNIE), que tem como avatar no seu perfil de Postcrossing uma figura de anime (Chi's Sweet Cat).
Ingredientes:
700 g de carne magra de porco
1 chávena de água
2 colheres de sopa de xerez
6 colheres de sopa de molho de soja
2 fatias de gengibre
1 cebolinha
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparação:
1. Coloque a carne de porco em água a ferver. Deixe ferver durante 1 minuto. Escorra e passe por água fria.
2. Corte a carne em cubinhos.
3. Ponha o porco e 1 chávena de água num tacho de barro. Deixe a água ferver. Adicione o xerez, o molho de soja, o gengibre e a cebolinha.
4. Cubra o tacho. Deixe repousar em lume brando durante 2 horas.
5. Junte o açúcar. Suba o lume. Mexa até que o molho rodeie a carne.
6. Pode ser congelado e aquecido novamente antes de ser servido.
esta receita não se encontra nos menús dos restaurantes em Xangai, apesar da sua popularidade? Como demora cerca de 2 horas e 30 minutos a preparar, é uma iguaria não facilmente acessível a turistas.
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