


A futura professora primária Jessica (xJessica) enviou-me este postal (NL-527214) ilustrado. "Hoi" é a palavra holandesa para olá.

Slavin met groeten ou simplesmente, carne de porco com verdura é a proposta que deixamos como receita holandesa.
Ingredientes:
1 cebola
50 g de gordura de porco (se preferir, pode usar margarina)
300 g de carne picada de boi
300 g de carne picada de porco
3 gemas
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta (q.b.)
Noz moscada
Fatias de bacon
3 batatas médias cozidas
Modo de preparação:
1. Fritar a cebola picada em gordura ou na margarina.
2. Colocar a carne moída já cozida na panela e mexer.
3. Adicionar as batatas (em puré), as gemas e o creme de leite.
4. Juntar os temperos com a quantidade a gosto, o sal, a pimenta e a noz moscada.
5. Fazer uma pasta e moldá-la em forma de salsicha.
6. Envolver a pasta com as fatias de bacon e colocar numa travessa. Levar ao forno por poucos minutos.
Em alternativa, também se pode colocar um pouco de óleo numa frigideira e fritar.

a Holanda possui dois territórios autónomos nas Caraíbas: as Antilhas Holandesas e Aruba?
Sem comentários:
Enviar um comentário