


Grace (gracieb) enviou do Estado do Connecticut este postal (US-729613) intitulado "Pássaros, Animais e Flores numa cena imaginária" da autoria de Itô Jakuchu, um pintor japonês do Período Edo.

Sendo o Connecticut um Estado marítimo, é natural que a maioria dos pratos tradicionais sejam feitos à base de peixe ou marisco. Como exemplo, deixamos uma Bela Massada de Camarão.
Ingredientes:
1 pacote de fettuccine
1/4 de chávena de azeite
1 kg de camarão descascado
6 cebolas verdes às rodelas finas
4 dentes de alho cortado fino
1/4 de chávena de conhaque
2 tomates grandes cortados
1/2 chávena de vinho branco seco
1/2 chávena de manteiga
1/2 de manjericão fresco picado
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
Modo de preparação:
1. Colocar uma panela de água salgada a ferver.
2. Adicionar pasta e cozinhar durante 8 a 10 minutos até ficar al dente.
3. Aquecer azeite numa frigideira grande em lume médio e refogar os camarões até ficarem com um tom cor rosa.
4. Adicionar cebolinho, alho e conhaque e cozinhar esta mistura durante 2 minutos.
5. Juntar tomate picado e cozinhar durante mais 2 minutos.
6. Misturar no vinho e manteiga e temperar com o manjericão, o sal e a pimenta e cozinhar por mais alguns minutos.
7. Adicionar o queijo parmesão na pasta até ficar bem misturado.

o USS Nautilus, o primeiro submarino a energia nuclear, foi construído em Groton (Connecticut), no ano de 1954?
Sem comentários:
Enviar um comentário