segunda-feira, 28 de junho de 2010

RU-172349



Foi o segundo postal (RU-172349) oficial que recebi dentro de um envelope, isto porque lá dentro vinha uma surpresa. Marina (Marina_Toronto) enviou também um cartão de telefone para a minha colecção.


Uma receita real e bem fresca para o verão que aí se aproxima. Consta que a última família real russa gostava imenso desta sobremesa, por isso deu-lhe o nome de Романов ягоды (Frutos Silvestres Romanov).

Ingredientes:
1/4 de chávena de açúcar de pasteleiro
2 chávenas de chantilly
4 chávenas de frutos silvestres
1 chávena e 1/2 de gelado de baunilha
1/2 cálice de licor Cointreau
1/2 cálice de licor Grand Marnier

Modo de Preparação:
1. Lavar e limpar os frutos silvestres (morangos, framboesas, bagas, amoras).
2. Colocá-los numa tigela, reservando meia chávena para decorar.
3. Polvilhar com açúcar, regar com o Cointreau e o Grand Marnier.
4. Misturar bem, mas cuidadosamente para não desfazer os frutos e deixar marinar durante 15 minutos.
5. Bater o gelado com a batedeira até fica cremoso.
6. Juntar aos frutos silvestres e envolva com o chantilly.
7. Servir em taças de sobremesa, decorar com os restantes frutos que reservou, e acompanhar com biscoitos tipo waffles.


a cidade de Vladivostok é a última paragem do Transiberiano?

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