quarta-feira, 11 de novembro de 2009

NL-241451




Hélène (tantepost) trabalha na Marinha Holandesa e enviou este postal (NL-241451) de uma das principais bases navais do país.


Na culinária dos Países-Baixos, a carne e os vegetais são bastante utilizados. Para provar isso fica esta receita: Coroa de Carne à Holandesa.

Ingredientes:
1 colher de sopa de aipo
1 colher de sobremesa de colorau
1 colher de sopa de sumo limão
1 pitada de oregãos
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo ralado
Meia cebola
Sal e pimenta (q.b.)
250 g de carne picada (vaca)

Modo de preparação:
1. A carne deve ter pouca gordura.
2. Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégãos, o sal e a pimenta.
3. Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e disponha a mistura numa forma com furos, forrada com papel vegetal culinário húmido.
4. Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos.
5. Sirva com molho de tomate e salada ou verduras cozidas.


1/4 da Holanda está abaixo do nível do mar?

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