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Este postal (CN-130822) com uma ilustração feita a tinta de uma locomotiva a vapor, veio do Sul da China, enviado pela Capico.
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Este deve ser o prato chinês mais conhecido dos portugueses, pois basta irmos a um restaurante chinês e pedirmos um 53. Pois é, falo do Chop Soy de Vaca! ^_^.
Ingredientes:
1 colher de chá de açúcar
1/4 de chávena de aipo
5 colheres de sopa azeite
1/4 de chávena de bambu em fatias
1/2 chávena de cogumelos
1/4 de chávena de ervilhas
1 colher de sobremesa de gengibre
2 colheres de sopa de molho de soja
Sal q.b.
300 g carne de vaca
2 colheres de sopa de vinho de arroz
Modo de Preparação:
1. Junte à carne cortada em pequenos pedaços, o molho de soja, o vinho de arroz, o gengibre, o açúcar e sal e deixe tomar gosto durante 10 minutos.
2. Frite os cogumelos, as fatias de bambu, as fatias de aipo e sal em azeite quente, em lume alto, passados 3 minutos junte as ervilhas, e deixe cozinhar durante 3 minutos.
3. Frite a carne e junte os vegetais, mexendo bem.
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das 20 cidades mais poluídas do mundo, 16 são chinesas?
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